Мясное ассорти из говядины, свинины и курицы

Мясное ассорти из говядины, свинины и курицы
Ингредиенты
  • мясо говядина 500 гр.
  • мясо свинина (лопатка или шейка) 500 гр.
  • куриное бедро или его филе 500 гр.
  • перец чёрный 1 ч.л.
  • перец душистый 1 ч.л.
  • хмели-сунели 1 ст.л.
  • чеснок свежий 5 зуб.
  • луковица 4 шт.
  • соль
  • сахар
Шаги
Печать
  • Подготовить ингредиенты для мясного ассорти.

    Мелко порезать лук и выдавить через пресс чеснок.

    Добавить в ёмкость с луком соль, сахарный песок, черный и душистый перцы, хмели-сунели.

    Обжать и перемешать лук со специями.

    Порезать на кусочки произвольных размеров куриные бёдра, свинину и говядину в ёмкость

    с луком. Всё перемешать.

    Накрыть плёнкой ёмкость с мясом и луком и убрать в холодильник для маринования на 4-6 часов.

    Лучше на сутки.

    Выложить маринованное мясо в противень.

    Плотно закрыть фольгой и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 120 минут.

    Снять фольгу, поднять температуру в духовке до 220 градусов и подрумянить мясо в течении 10 – 15 минут. Подавать к столу с гарниром.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×