Куриные сердечки в йогурте

Куриные сердечки в йогурте
Ингредиенты
  • куриных сердечек 600 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • шампиньонов 6 шт.
  • натурального йогурта 120 гр.
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец
Шаги
Печать
  • 1. Сердечки промойте, удалите пленки и лишний жир.

    2. Очистите и измельчите лук, нарежьте морковь. Грибы нарежьте пластинками.

    3. Обжарьте сердечки на сковородке. Как только они обжарятся, добавьте соль, перец, грибы.

    4. Добавьте йогурт и сразу же убавьте огонь до минимума.

    5. Накройте крышкой и тушите до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×