Картофельные биточки с сыром и колбасой

Картофельные биточки с сыром и колбасой
Ингредиенты
  • картофель отварной 800 гр.
  • колбаса вареная или ветчина 150 гр.
  • сыр твердый 100 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • лук зелёный 1 пучок
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки
  • мука в тесто 1 ст.л.
  • мука для панировки 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • Картофель, колбасу, сыр трем на крупной терке.

    Нарезаем зеленый лук.

    Соединяем все ингредиенты и добавляем к ним яйца, муку 1 ст.л, а также соль и перец по вкусу.

    Все хорошо перемешиваем.

    Формируем биточки и панируем в муке.

    Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

    Подаем к столу!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×