Диетический минтай

Диетический минтай
Ингредиенты
  • минтая 600 гр.
  • лук 250 гр.
  • молока 400 мл.
  • кукурузного крахмала 2 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец
Шаги
Печать
  • 1. Нарежьте филе минтая на кусочки.

    2. На разогретую сковороду добавьте совсем немного масла. Кусочки минтая обваляйте с обеих сторон в крахмале и обжарьте с одной стороны.

    3. Когда одна сторона поджарится, переверните филе, добавьте нарезанный полукольцами лук.

    4. Когда обжарится вторая сторона, добавьте молоко, доведите до кипения и снимите с огня.

    5. Достаньте кусочки рыбы и переложите их на тарелку.

    6. В оставшееся молоко добавьте крахмал (отдельно разведите его в небольшом количестве молока). 7. Поставьте смесь на огонь, и помешивая варите ее до густоты. Полученным соусом полейте рыбку.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×