Заварные пирожные с творожно-манговым кремом

Заварные пирожные с творожно-манговым кремом
Ингредиенты
  • муки 200 гр.
  • сливочного масла 100 гр.
  • воды 180 гр.
  • соли 2 гр.
  • яиц 5 шт.
  • для крема
  • манго (или любые другие фрукты 200-300 г) 1 шт.
  • творожного сыра 200 гр.
  • сливок 33% 100 мл.
  • сахар 100 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Воду с маслом и солью довести до кипения.

    2. Добавить муку и быстро замесить тесто.

    3. Тесто остудить до 60%.

    4. В чашке разболтать яйца. Добавлять понемногу, вымешивая лопаткой.

    5. Противень застелить пергаментом. Отсадить пирожные в форме сердец.

    6. Выпекать при 200С 10 минут, затем 25 минут при 180С. Остудить.

    7. Манго почистить, нарезать кубиками. Засыпать сахаром и варить проварить на медленном огне.

    8. Сливки взбить в пышный крем. Манго смешать с творожным сыром, пробить блендером. Затем подмешать сливки.

    9. На одну половинку сердца выложить крем, накрыть второй.

    10. Подавать, полив ягодным соусом или посыпав сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×