Супчик с брынзой и макарошками

Супчик с брынзой и макарошками
Ингредиенты
  • на 2л:
  • картошка 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • макарон мелких 100 гр.
  • брынзы 200 гр.
Шаги
Печать
  • Картошку очистить, нарезать кубиками и залить водой. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену и добавить брынзу. Морковь натереть на тёрке, луковицу нарезать полукольцами, пассеровать в масле. За 10 минут до готовности всыпать в суп небольшие макарошки, затем добавить зажарку, зелень. Я суп не солю, т.к. за счёт брынзы он получается солёным. Получается очень вкусно.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×