Суп «а-ля боннский»

Суп "а-ля боннский"
Ингредиенты
  • лука порей 2 стебля
  • морковки 3 шт.
  • болгарского перца 3 шт.
  • сельдерея 1 пучок
  • капусты 400 гр.
  • томат 400 гр.
  • зелень (петрушка,укроп)
Шаги
Печать
  • Лук режу полу-кольцами и тушу в кастрюле, не добавляя ни масла, ни воды.

    Морковь режу кружками и отправляю к луку.

    То же самое проделываю и с остальными овощами.

    Воду, масло не добавляю. Все тушиться в собственном соку при закрытой крышке.

    Когда влага испарилась ввожу измельченные помидоры или в собственном соку.

    Заливаю водой, чтобы овощи были покрыты+1,5ст.ложки «магги»(порошок).

    Тушу на среднем огне мин.15.Овощи мягкие

    Добавляю 3-4ст.ложки оливкового масла, довожу до кипения+ зелень.

    Накрываю крышкой, выключаю огонь и даю настояться 10мин.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×