Скумбрия в томатном соусе

Скумбрия в томатном соусе
Ингредиенты
Порции: +6
  • скумбрия 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • морковь 5 шт.
  • вода 2 ст.
  • паста томатная 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • Скумбрия в томатном соусе идеальный выбор.

    Для приготовления этого блюда требуется всего несколько доступных ингредиентов.

    Скумбрию почистить, помыть и нарезать на не большие куски.

    Рыбу на разогретую сковороду с маслом обжарить, на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.

    Лук мелко нарезать.

    Морковь на крупную терку.

    Лук и морковь обжарить на масле около 5 минут.

    В воду добавить томатную пасту и специи с солью по вкусу, перемешать и вылить в поджаренный лук с морковь.

    Тушить минут 5 попробовать на вкус и положить рыбу и главное не мешать теперь.

    Накрыть крышкой и тушить минут 10.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×