Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты
Порции: +8
  • яйцо куриное 6 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • фарш мясной 800 гр.
  • паприка сладкая 1 ч.л.
  • крахмал кукурузный 1.5 ст.л.
  • масло растительное
  • сухари панировочные / панировка
  • соль
  • перец черный
  • вода 4 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Варим яйца примерно 5 минут

    2. Лук режем кубиками, а чеснок через чеснокодавку и затем обжариваем

    3. Смешиваем фарш с жареным луком, чесноком, паприкой, и крахмалом (разводим с водой)и солим и перчим

    4. форму для выпекания смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями

    5. Выкладываем немного фарша на дно затем выкладываем яйца и сверху распределяем оставшийся фарш. Сверху посыпаем панировочными сухарями и закрываем фольгой

    6. Запекаем при 180С 45 минут за 10 минут до готовности снимаем фольгу.

    Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×