Мясная запеканка с капустой «на ужин»

Мясная запеканка с капустой "на ужин"
Ингредиенты
  • мякоть свинины
  • белокочанная капуста
  • свежая морковь
  • репчатый лук
  • твердый сыр
  • сметана
  • чеснок
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Капусту мелко шинкуем.

    Мясо режем небольшими кусочками.

    Морковь трем на крупной терке, а лук шинкуем четверть кольцами.

    Сыр так же натираем на овощетрке.

    В сметану выдавливаем пару зубчиков чеснока и все хорошо перемешиваем. Соус готов!

    Формируем блюдо, На дно жаропрочной посуды выкладываем мясо, мясо солим перчим

    К мясу добавляем лук, равномерно его распределив.

    Далее идет очередь моркови. Так же равномерно ее распределяем.

    Перед тем как будете выкладывать нашинкованную капусту, обязательно ее посолите и помните как следует руками

    Сверху на капусту распределяем тертый сыр и заправляем все сметанным соусом.

    Блюдо убираем в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на час.

    Сочная и вкусная запеканка готова!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×