Макароны ракушки с рыбой

Макароны ракушки с рыбой
Ингредиенты
  • макароны ракушки 25 шт.
  • рыбное филе 400 гр.
  • творог 200 гр.
  • моцарелла 200 гр.
  • томатный соус для макарон 1 банка
  • сушеный базилик 1 ч.л.
  • цедра лимона 1 ч.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • зелёный лук 1 пучок
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Макароны ракушки отварить согласно инструкции на упаковке.

    Рыбное филе посолить и поперчить с обеих сторон, обжарить на оливковом масле до готовности.

    Выложить на доску и порубить на мелкие куски.

    В миске смешать творог, половину моцареллы, сушеный базилик, цедру и сок лимона, зеленый лук, кусочки рыбы.

    Разогреть духовку до 190 С.

    Смазать дно формы для запекания томатным соусом.

    Начинить ракушки фаршем и выложить в форму для запекания.

    Полить сверху томатным соусом и посыпать оставшейся половиной натертой моцареллы.

    Накрыть фольгой и запекать в духовке 15 минут.

    Потом снять фольгу и запекать ещё 5 минут.

    При подаче немного мелко нарезанным посыпать зелёным луком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×