Куриное филе в сырном кляре

Куриное филе в сырном кляре
Ингредиенты
  • куриное филе 400 гр.
  • крахмал 1 ст.л.
  • соль  ч.л.
  • черный перец
  • яйцо 2 шт.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • майонез (или сметана) 2 ст.л.
  • сыр 200 гр.
Шаги
Печать
  • Куриную грудку 400 грамм разрежем на порционные кусочки.

    Кусочки мяса отбиваем, немного подсаливаем, добавляем черный перец.

    В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. майонеза или сметаны, добавляем 1 ст.л. крахмала и все перемешиваем.

    200 гр сыра натрем на мелкой терке и добавим в кляр, перемешиваем.

    Опускаем подготовленное мясо в кляр, кладям на одну сторону кляр, и на разогретую сковороду кляром в низ, теперь кладем немного кляра на вторую сторону.

    Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета с двух сторон.

    Или можно запечь в духовке при 220 градусах 15-18 минут до золотистого цвета.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×