Куриная голень в хрустящей панировке

Куриная голень в хрустящей панировке
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриная голень 7 шт.
  • панировочные сухари 9 ст.л.
  • майонез 2 ст.л.
  • томатная паста 3 ст.л.
  • соль
  • приправа для курицы 1 ч.л.
  • чеснок 4 зубчика
Шаги
Печать
  • Смешиваю майонез, томатную пасту, чеснок, соль и приправу.

    Отправляю к маринаду куриные ножки и оставляю минут на 20.

    После этого каждую голень обваливаю в панировочных сухарях и выкладываю на противень.

    Запекаю 50 минут при 180 гр.

    Приятного Вам аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×