Красный борщ с фасолью

Красный борщ с фасолью
Ингредиенты
  • мясо на косточке
  • картофель
  • капуста
  • лук
  • морковь
  • свекла
  • фасоль красная
  • томат
  • растительное масло
  • cоль, специи
Шаги
Печать
  • Приготовить мясной бульон. В подготовленный бульон положить картофель дать чтоб закипел и сварился почти до готовности, затем добавить нашинкованную капусту и готовить до полной готовности затем добавить зажарку и посолить по вкусу, варить ещё примерно 15 минут. ЗАЖАРКА : на разогретом растительном масле спассеровать лук добавить морковь прожарить, добавить свеклу нарезанную соломкой затем фасоль проваренную заранее и томатную пасту всё это прожарить несколько минут затем добавить немножко бульона ,дать закипеть сделать маленький огонь и протушить под крышкой 15 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×