Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты
Ингредиенты
  • капуста пекинская 10 лист.
  • куриное филе 500 гр.
  • шампиньоны 150 гр.
  • помидоры 2 шт.
  • творог (у меня зерненый) 3 ст.л.
  • укроп
  • перец
  • соль
  • для заливки:
  • томатная паста 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • вода
  • соль
Шаги
Печать
  • 1. Измельчаем мясо в мясорубке, затем нарезаем грибы, помидоры, зелень, добавляем творог. Солим, перчим и перемешиваем

    2. Разбираем капусту на листья, выкладываем их в кастрюлю и заливаем кипятком. После, выкладываем фарш и заворачиваем голубцы. Складываем их в форму.

    3. Готовим заливку. К томатной пасте добавляем чеснок, соль воду. Перемешиваем и заливаем голубцы.

    4. Накрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 35-40 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×