Суп «бристоль»

Суп "бристоль"
Ингредиенты
Порции: +6
  • ветчина или сыровяленная колбаска 150 гр.
  • фасоль красная 1 банка
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец красный болгарский 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • лук порей 1 шт.
  • гренки, зелень, чеснок
  • соль-перец-лаврик
Шаги
Печать
  • ветчину или колбаску порезать

    картофель порезать соломкой, морковь кольцами

    лук, морковь и перец спассеровать на подсолнечном или оливковом масле

    влить зажарку в кипящий картофель + фасоль + зелень + чеснок

    гренки: батон, или чёрный какой-нибудь хлебец порезать на маленькие кубики и подсушить в духовке…

    вот и можно кушать!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×