Сочный винегрет с авокадо и селедочкой

Сочный винегрет с авокадо и селедочкой
Ингредиенты
Порции: +5
  • свёкла 1 шт.
  • маленькая луковица 1 шт.
  • крупная слабосолёная сельдь  шт.
  • морковь 1 шт.
  • авокадо 1 шт.
  • огурец соленый маленький 1 шт.
  • лимонного сока 2 ст.л.
  • консервированного горошка 1 баночка
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • салат 4 листа
  • зеленого лука 30 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Свёклу и морковь запечь или отварить и остудить.

    2. Лук нарезать тонкими перьями, полить лимонным соком, посолить и замариновать 45-50 мин.

    4. Морковь, авокадо, огурец и свёклу нарезать кубиками.

    5. Все компоненты кроме сельди перемешать, добавить замаринованный лук и зеленый горошек и заправить оливковым маслом.

    6. Выложить на тарелочку, с бочка положить сельдь и листья салата, сверху- зеленый лук.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×