Рыба в картофельной шубе

Рыба в картофельной шубе
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе рыбы 500 гр.
  • картофель 8 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • соль ½ ч.л.
  • перец черный
Шаги
Печать
  • Филе рыбы нарезать не большими кусочками посолить, поперчить.

    Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока.

    Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку.

    Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки.

    Готовые биточки выложить на бумажное полотенце чтоб избавиться от лишнего масла и горячими подаем к столу.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×