Отбивные из свинины

Отбивные из свинины
Ингредиенты
  • свинины 600 гр.
  • ушеного чеснока 1 ч.л.
  • кетчуп 2 ст.л.
  • соль и перец
  • яйца 3 шт.
  • мука
  • воды 2 ст.л.
  • растительное масло для жарки
Шаги
Печать
  • Свинину порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон.

    Сложите в миску.

    Добавьте к мясу перец, соль, сушенный чеснок и кетчуп.

    Хорошо перемешайте мясо.

    Накройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник мариноваться на 2 — 3 часа.

    Когда мясо замаринуется приступаем к жарке.

    Для этого в яйца добавьте щепотку соли и немного воды, взболтайте вилкой.

    Приготовьте муку.

    Сначала мясо обмакните в муке, а затем в яйце.

    Отправьте мясо на хорошо разогретую сковороду смазанную растительным маслом.

    Отбивные обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×