Курица по-кабардински

Курица по-кабардински
Ингредиенты
Порции: +5
  • курица 1 кг.
  • сметана 200 гр.
  • лук 300 гр.
  • вода 300 мл.
  • соль
  • перец
  • специи
Шаги
Печать
  • С куриных бедер снять кожицу и сделать надрезы.

    Посолить, поперчить, смазать специями и растительным маслом.

    Оставить на 15 минут при комнатной температуре.

    Обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле.

    Снять со сковороды и обжарить лук.

    Добавить сметану, воду, соль.

    Дать закипеть.

    Вернуть кусочки курицы на сковородку и тупить под крышкой 20 минут.

    Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×