Курица по-грузински под соусом сациви

Курица по-грузински под соусом сациви
Ингредиенты
Порции: +6
  • мясо птицы (курица или индейка) 1 кг.
  • грецкие орехи 2 ст.
  • лук 2 шт.
  • сливочное масло 60 гр.
  • виноградный уксус 2 ст.л.
  • мука 2 ч.л.
  • хмели-сунели (смесь кварказских специй) 2 ч.л.
  • соль и перец
  • зелень (петрушка, кинза, базилик, укроп)
  • чеснок 3 зубчика
  • лавровый лист
Шаги
Печать
  • 1. Отварите мясо около 40 минут.

    2. На сливочном масле обжарьте мелко нарезанный лук.

    3. Измельчите орехи.

    4. Добавьте муку к луку и немного бульона.

    5. Приправьте соус по вкусу и добавьте измельченные орехи.

    6. Нарежьте вареное мясо и добавьте в соус.

    Тушите все вместе около 7 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×