Котлетки

Котлетки
Ингредиенты
Порции: +5
  • говяжий фарш 300 гр.
  • куриный фарш 300 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • молока 100 мл.
  • зира, имбирь и черный перец
  • соль по вкусу
  • сливочное масло для жарки 3 ст.л.
  • сливочное масло для начинки 80 гр.
  • сыр твердый 50 гр.
  • петрушка 2 ст.л.
  • панировочные сухари, не мука
Шаги
Печать
  • Сначала приготовим начинку.

    Смешаем сливочное масло с холодильника с петрушкой порезанной и натертым сыром.

    И поставим ее пока в холодильник.

    Дальше в фарш, добавляем яйцо, молоко, соль и специи.

    Все хорошенько перемешивайте.

    Мои рекомендации, по поводу молока, если фарш у вас размороженный и жидковатый то сначала добавьте меньше молока, а потом посмотрите по консистенции.

    Все перемешайте.

    Влажными руками сформируйте лепешечку вовнутрь положите начинку и защипите как котлету.

    Обваляйте не в муке, а в панировочных сухарях.

    Обжаривайте на сливочном масле до румяности.

    Перекладываем на противень котлетки и при 220 градусах 10 минут доводим до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×