Гречка с мясом, луком и морковью

Гречка с мясом, луком и морковью.
Ингредиенты
  • гречка 2 ст.
  • свинина 500 гр.
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • масло подсолнечное для жарки
  • соль
  • перец черный молотый
Шаги
Печать
  • Мясо моем и нарезаем на кусочки.

    Лук и морковь моем, чистим.

    Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке.

    Мясо обжариваем на растительном масле 10 минут, солим и перчим.

    Добавляем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета.

    Обжаренное мясо и овощи перекладываем в кастрюлю с толстым дном.

    Туда же кладем предварительно промытую гречку и заливаем водой, чтобы вода была выше уровня гречки на 1 см.

    Ставим на огонь, даем закипеть.

    Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и варим 20 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×