Фрикадельки с томатно-морковным соусом

Фрикадельки с томатно-морковным соусом
Ингредиенты
Порции: +2
  • фарш мясной 500 гр.
  • сухари панировочные / панировка 150 гр.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • укроп 1 пучок
  • морковь 3 шт.
  • томаты в собственном соку 700 гр.
  • соль
  • перец черный
  • приправа
  • масло растительное
Шаги
Печать
  • 1. Фарш (с луком) смешиваем с панировочными сухарями, укропом и яйцом. Добавляем соль перец по вкусу

    2. Из фарша лепин фрикадельки размером с грецкий орех.

    3. Обжариваем на сковороде до готовности.

    4. Трем на крупной терке морковь, лук режем полукольцами

    5. Обжариваем на сковороде лук затем добавляем к луку морковь и жарим пока морковь не станет мягкой.

    6. К луку и моркови добавляем фрикадельки и томаты в собственном соку ( при необходимость добавить воду) и тушим минут 15

    Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×