Уха из форели

Уха из форели
Ингредиенты
Порции: +10
  • хвост, и кусок который с жабрами от форели
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • рис 3 ст.л.
  • лавровый лист, сухие приправы, свежая зелень
Шаги
Печать
  • 1. Отварить кусочки рыбы в 2,5 литрах воды с 1 луковицей и 4 зубчиками чеснока(чеснок проколоть), я отваривала примерно 20 мин, затем процедить бульон, рыбку разобрать на кусочки без костей, добавить в бульон, также добавить рис, посолить поперчить, варить еще минут 15.

    2. Морковь потереть обжарить с порезанным полукольцами луком, добавить в супчик. насыпать приправ какие вы любите у меня были, сухие:базилик, эстрагон, кориандр, жгучий красный перец, паприка, черный перец горошек 5шт, лавровый лист 2шт.

    3. Варить еще минут 5-10.

    4. Подавать лучше со свежей зеленью, у меня: лук зеленый укроп, петрушка.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×