Сырники «домашние»

Сырники "домашние"
Ингредиенты
Порции: +6
  • творог 5% 400 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 40 гр.
  • сахар 90 гр.
  • ванилин
  • соль
  • разрыхлитель 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Творог я беру в брикетах, разминаю его вилкой.

    Туда же всыпаю сахар и хорошо мешаю.

    Далее — яйцо.

    Муку соединяю с ванилином, разрыхлителем и солью.

    Отправляю к творожной массе и перемешиваю.

    Формирую заготовки удобным и простым способом.

    Обжариваю.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×