Суп с красной рыбой (без картофеля)

Суп с красной рыбой (без картофеля)
Ингредиенты
Порции: +5
  • семга или форель 600 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • сыр плавленый типа «янтарь» 100 гр.
  • пшено — по желанию ½ ст.
  • зелень 1 пучок
  • соль
  • перец черный (горошек)
  • перец красный молотый
Шаги
Печать
  • Морковь натереть на «средней» терке, лук порезать полукольцами и запустить в кипящую воду(есть мнение, что так сохраняется больше витаминов).

    Рыбу очистить и порезать на порционные куски.

    Когда морковь почти готова, запустить рыбу в кастрюлю и довести до кипения.

    Пшено промыть и всыпать в почти готовый суп. Следом отправить сыр и, аккуратно помешивая, полностью растворить.

    Посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень и дать всем ингредиентам «подружиться» еще несколько минут на слабом огне.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×