Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты
Ингредиенты
Порции: +4
  • картофеля 250 гр.
  • лук 1 шт.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • мясного бульона (в оригинале овощной) 500 мл.
  • сладких красных перцев 2 шт.
  • консервированных томатов (кусочками) 250 мл.
  • порошка сладкой паприки 2 ч.л.
  • соль
  • молотый черный перец
  • чеснок 1 зубчик
  • квашеной капусты 100 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Сварить мясной бульон из любого мяса или костей.

    2. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Лук очистить, мелко порезать и слегка обжарить в кастрюле на горячем растительном масле вместе с картофелем. Влить бульон.

    3. Каждый стручок перца разрезать пополам, почистить вымыть, нарезать кубиками и вместе с томатами(если целые снять шкурку и порубить), соединить их с картофелем. Приправить паприкой, посолить, поперчить. Чеснок пропустить через пресс в суп. Варить 10 минут.

    4. Капусту если сильно кислая вымочить в воде, слегка нарубить, положить в суп и варить все вместе на слабом огне еще 20 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×