Салат с вялеными помидорами, перепелиными яйцами и мягким козьим сыром

Салат с вялеными помидорами, перепелиными яйцами и мягким козьим сыром
Ингредиенты
  • смесь салатных листьев ( романо, радичио, айсберг)
  • огурец свежий 1 шт.
  • помидоры черри 10 шт.
  • помидоры вяленые 10 шт.
  • лук зеленый — небольшой пучок 1 пучок
  • базилик фиолетовый — неск.листочков
  • яйца перепелиные — неск. шт.
  • сыр козий мягкий 3 ст.л.
  • укроп свежий небольшой пучок 1 пучок
  • уксус бальзамический — неск.капель
Шаги
Печать
  • В глубокую миску порезать огурец полукружьями, выложить салатные листья, порубить зеленый лук, оборвать листочки базилика с веточек, помидоры черри ( не все) порезать пополам, вяленые томаты разрезать на 2-3части. Сбрызнуть салат бальзамическим уксусом, поперчить, присолить по желанию. Перемешать, оставить минут на 15.

    Мягкий козий сыр смешать в мисочке с мелкорубленным укропом.

    С помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой отсадить порциями творожный сыр на половинки помидоров черри и половинки отваренных перепелиных яиц.

    Выложить салат на блюдо, украсить половинками яиц и помидоров черри с сыром.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×