Салат с форелью «праздник вкуса»

Салат с форелью "праздник вкуса"
Ингредиенты
Порции: +4
  • форель (филе, подкопченое) 125 гр.
  • киви 1 шт.
  • карамболь 1 шт.
  • кунжут 2 ст.л.
  • салат (у меня — готовая смесь из полевого, радичио, фриззе) 175 гр.
  • апельсин (сок ) 1 шт.
  • майонез 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • Кунжут поджарить на сухой сковородке.

    Салатную смесь помыть и просушить от лишней влаги.

    Карамболь порезать звёздочками, оставить несколько для украшения, остальные — дольками, киви очистить и тоже порезать дольками. Форель — крупными кусочками.

    Выложить в салатницы салатную смесь, сверху — фрукты и форель.

    Заправка: выдавить сок (с мякотью) из 1 апельсина и добавить майонез, размешать.

    Салат полить заправкой и посыпать кунжутом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×