Салат «девичник»

Салат "девичник"
Ингредиенты
Порции: +4
  • салат 1 головка
  • груша 2 шт.
  • орехи грецкие 1 горсть
  • сыр сулгуни 200 гр.
  • йогурт натуральный 300 мл.
  • укроп свежий
  • соль
Шаги
Печать
  • Салат помыть, разобрать на листья, просушить от лишней влаги.

    Крупные красивые листья оставить для основы салата, остальные — порвать.

    Грецкие орехи измельчить скалкой.

    Груши очистить, освободить от серцевины и нарезать тонкими ломтиками.

    Заправка. Йогурт смешать с мелкопорезанным укропом, посолить по вкусу.

    Сыр сулгуни натереть на крупной тёрке, смешать с орехами.

    Выложить салат: крупные листья выложить по кругу салатника, внутри: измельчённый салат, смешанный с частью заправки. По бокам — ломтики груш, посыпать орехами с тёртым сыром, полить ещё раз заправкой. В серединке — серцевиа салата и половинки грецкого ореха.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×