Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром
Ингредиенты
Порции: +8
  • фарш куриный или куриная грудка 500 гр.
  • сыр 100 гр.
  • батон белый 100 гр.
  • молоко 100 мл.
  • яйца 2 шт.
  • соль
  • перец
  • панировочные сухари
  • масло растительное для жарки
Шаги
Печать
  • 1. С белого батона обрезаю корочку и заливаю молоком.

    2. Сыр натираю на мелкой терке.

    3. В куриный фарш добавляю яйца.

    4. Добавляю отжатый белый хлеб и сыр.

    5. Тщательно перемешиваю.

    6. Добавляю перец, соль и хорошо отбиваю фарш.

    7. Чтобы хорошо и быстро отбить фарш, положите его в плотный целлофановый пакет и завяжите.

    8. Формирую котлетки и панирую в сухарях.

    9. Панировать котлеты можно и в муке.

    10. Куриный фарш достаточно жидкий, чтобы сформировать котлеты, предварительно намочите руки холодной водой.

    11. В разогретую сковороду наливаю растительное масло, обжариваю котлеты с одной стороны в течение 5–7 минут и переворачиваю на другую.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×