Курица, вермишель, овощи

Курица, вермишель, овощи
Ингредиенты
Порции: +3
  • куриное филе 300 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • вермишель 1 ст.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • 1. Обжариваем овощи и куриное филе.

    2. Солим, перчим, добавляем томатную пасту.

    3. На раскаленном растительном масле обжариваем вермишель до красивого золотистого цвета.

    4. Вермишель возвращаем в сковородку, заливаем горячей водой, и варим до готовности.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×