Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек
Ингредиенты
Порции: +2
  • крабовые палочки 200 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь средняя 1 шт.
  • соль
  • перец
  • сметана 2 ст.л.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • панировочные сухари 1 пакет
  • масло для жарки
Шаги
Печать
  • 1. Натираем на мелкой тёрке крабовые палочки.

    2. Берём одну луковицу и режем её мелкими кубиками.

    3. Затем берём одну очищенную морковь и натираем её на мелкой или средней тёрке.

    4. Нарезанный лук и натёртую морковь мы ставим обжариваться на сковородке.

    Совсем немного, до золотистого цвета.

    5. Обжаренный лук с морковью добавляем к нашим натёртым крабовым палочкам.

    6. Добавляем по вкусу соль и перец.

    7. Вслед за этим 2 столовых ложки сметаны и одно куриное яйцо.

    8. Перемешиваем ингредиенты, получаем фарш.

    9. Делаем из фарша небольшой шарик, обмакиваем в панировке и жарим котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

    10. Наслаждаемся результатом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×