Чизкейк «орео»

Чизкейк "орео"
Ингредиенты
  • печенье (300 для основы и 200 для украшения орео) 500 гр.
  • масло сливочное 50 гр.
  • сыр сливочный (филадельфия) 500 гр.
  • сахарная пудра 130 гр.
  • шоколад белый 100 гр.
  • ванильная эссенция 1 ч.л.
  • сливки 500 гр.
  • желатин 30 гр.
  • вода 50 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Нам понадобится печенье Орео.

    2. Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.

    3. Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см.

    4. Растопить белый шоколад на водяной бане.

    5. Замочить желатин в воде . Затем, желатин растворить на водяной бане.

    6. Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности Внимание!!! Филадельфия должна быть комнатной температуры, это необходимо для того, чтобы растопленный шоколад не комковался. Заливаем белым шоколадом и перемешиваем.

    7. Заливаем растопленный желатин и перемешиваем интенсивно до однородности. Добавить ваниль и перемешать.

    8. В другом контейнере, взбить сливки. Вводите сливки в три этапа, перемешивая лопаткой. Крем готов. Крем быстро застывает, поэтому поспешите выложить крем на торт.

    9. Выложите часть крема и сверху по периметру выложите печенье, как на фото. Следующий слой крема и опять печенье. Сверху крем. Печенье выкладывайте так, чтобы они приблизительно были на одном уровне.

    10. Отправляем Чизкейк в холодильник . Украшаем торт, взбитыми сливками и печеньем Орео. Если хотите красивый срез, делайте эту процедуру при помощи горячего, сухого ножа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×