Салат с треской и свекольным желе

Салат с треской и свекольным желе
Ингредиенты
  • отварное филе трески 100 гр.
  • микс салатов 75 гр.
  • огурец свежий ½ шт.
  • свекольное желе 75 гр.
  • цедра апельсина 1 ч.л.
  • цедра лимона 1 ч.л.
  • растительное масло 50 мл.
  • соль
  • смесь перцев
  • для свекольного желе
  • свекла 200 гр.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • желатин 1 ч.л.
  • соль
  • смесь перцев
Шаги
Печать
  • Свеклу запечь до готовности, очистить и натереть на мелкой тёрке. Получившееся пюре выложить в сотейник и прокипятить 3 мин, добавить сок лимона ,соль, сахар.

    Желатин замочить в 1ст.л воды, затем распустить в микроволновке в течении 15 сек и добавить в свекольную массу. Выложить получившуюся смесь в плоскую форму, застеленную фольгой и поставить в холодильник до застывания, затем порезать ромбиками.

    В растительное масло добавить апельсиновую и лимонную цедру и дать настояться 30 мин.

    Отварное филе трески нарезать кусочками.

    Огурец нарезать кружочками.

    На тарелку выложить микс салатов, огурцы, филе трески и свекольное желе, заправить ароматным маслом. Посолить, поперчить по вкусу.

    Приятного аппетита)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×