Салат с печеными помидорами и индейкой

Салат с печеными помидорами и индейкой
Ингредиенты
Порции: +4
  • помидоры черри 200 гр.
  • салатное ассорти girl’s mix 75 гр.
  • филе индейки 150 гр.
  • оливковое масло экстра верджин 3 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль морская крупная
  • приправа «травы прованса» ½ ч.л.
Шаги
Печать
  • Помидоры черри вымыть, разрезать пополам, выложить в форму, сбрызнуть оливковым маслом (1 ст.л.), посолить, приправить прованскими травами, запекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.

    Филе индейки разрезать на тонкие пластинки, отбить через пленку, обжарить на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле (1 ст.л.) с двух сторон, посолить.

    Затем кусочки индейки нарезать соломкой.

    В салатницу выложить салатный микс, запеченные помидорки черри, индейку, полить выделившимся при запекании помидорным соком и оставшимся оливковым маслом, посолить, перемешать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×