Пирог из батона с колбасой под сыром

Пирог из батона с колбасой под сыром
Ингредиенты
Порции: +4
  • батон 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • колбаса/ветчина 500 гр.
  • молоко 150 мл.
  • яйцо 5 шт.
  • сыр 300 гр.
  • сл.масло 70 гр.
Шаги
Печать
  • Берем батон. Если он не нарезка то режем на кусочки по 1 см толщиной. Отрезаем у них кончики. Смазываем каждый кусок сливочным маслом. Нарезаем кружками колбасу и помидоры. Выкладываем поочерёдно по кругу хлеб , помидор и колбасу и т. д….. Если по кругу не получиться ну как сможете. Натереть сыр. Готовим заливку. Яйца солим и перчим. Добавляем молоко и немного взобьём. Заливаем наш пирог. Присыпаем сверху сыром. Отправляем в духовку 180-200 градусов до золотистой корочки! Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×