Минтай под маринадом

Минтай под маринадом
Ингредиенты
Порции: +6
  • минтай 1 кг.
  • морковь 300 гр.
  • перец красный болгарский 150 гр.
  • лимон 1 шт.
  • репчатый лук 300 гр.
  • масло растительное 50 мл.
  • перец черный молотый
  • мука 200 гр.
  • укроп 1 пучок
  • томатный сок 300 мл.
  • соль
Шаги
Печать
  • Минтай нарезать на порционные кусочки, добавить в него соль, перец черный молотый и выдавить сок лимона, перемешать и оставить на 5-10 минут постоять.

    Тем временем морковь, лук и перец очистить.

    Перец и лук нарезать полукольца, а морковь натереть на средней или крупной терке.

    Сковороду с маслом нагреть и в ней обжарить с двух сторон рыбку, предварительно обваляв каждый кусочек в муке.

    Репчатый лук также обжариваем на растительном масле до прозрачности, затем к нему добавляем морковь и болгарский перец, обжариваем немного.

    Томатный сок солим, перчим и заливаем в овощной соус, тушим в течении 5 минут.

    Далее половину нашей смеси убираем в тарелку, а с оставшейся половины делаем как бы подушечку и на нее выкладываем нашу рыбку, а сверху выкладываем убранный соус, накрываем крышкой и тушим в течении 20 минут.

    Минтай готов, приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×