Гуляш из свинины

Гуляш из свинины
Ингредиенты
Порции: +6
  • свинина 650 гр.
  • лук репчатый 200 гр.
  • морковь 100 гр.
  • помидоры 300 гр.
  • сладкий перец 80 гр.
  • зеленый горошек 80 гр.
  • томатная паста 1.5 ст.л.
  • мука 1.5 ст.л.
  • соль 2 ч.л.
  • перец черный молотый 1 ч.л.
  • перец красный чили ½ ч.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сахар 1 ч.л.
  • кориандр молотый ½ ч.л.
  • вода 600 мл.
  • масло растительное 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Нарезать морковь, перец и помидоры нарезать средними кусочками, лук полукольцами.

    2. Мясо нарезать на кусочки размером 2,5 на 2,5 см.

    3. Разогреть сотейник с 2 ст.л. растительного масла и обжарить мясо до золотистой корочки на среднем огне в течении 3-4 минут.

    4. Добавить лук, чеснок и жарить на среднем огне еще 2 минуты, иногда помешивая.

    5. Добавить морковь и жарить 2 минуты на среднем огне.

    6. Добавить помидоры и перец, перемешать и жарить на среднем огне 2 минуты.

    7. Добавить муку и все хорошо перемешать.

    8. Добавить томатную пасту, соль, черный перец и перемешать.

    9. Добавить 600 мл. воды, довести до кипения и убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 40 минут.

    10. Добавить в гуляш зеленый горошек, сахар, кориандр, красный перец чили и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 15 минут.

    Гуляш подавать с картофелем, овощами и соленьями.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×