Торт-десерт капрезе

Торт-десерт капрезе
Ингредиенты
  • темный шоколад 100 гр.
  • яйца разделить на желтки и белки 3 шт.
  • масло сливочное комн.температуры 125 гр.
  • сахар 50 гр.
  • орехи миндаль или фундук 150 гр.
  • соль 1 щепотка
Шаги
Печать
  • Измельчить орехи вместе с шоколадом в среднюю крошку

    растереть масло с желтками и сахаром

    взбить белки со щепоткой соли

    Ввести орехово-шоколадную массу в масляную, перемешать, аккуратно ввести белки

    Выложить в форму. Духовка разогрета на 180-190.

    Выпекать час

    Подавать с мороженым, взбитыми сливками или шоколадным соусом

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×