Свинина тушеная в лечо

Свинина тушеная в лечо
Ингредиенты
  • свинина 1.5 кг.
  • лечо 1.4 л.
  • репчатый лук 3 шт.
  • растительное масло 100 мл.
  • соль, специи
Шаги
Печать
  • 1,5 кг мякоти свинины нарезаем на кусочки.

    2-3 луковицы произвольно нарезаем.

    В казан наливаем 100 мл растительного масла и выкладываем нарезанный лук.

    Пассеруем лук до прозрачности.

    Затем выкладываем к луку нарезанную свинину, перемешиваем и обжариваем до испарения жидкости.

    Когда мясо начнёт подрумяниваться, добавляем в казан лечо, перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости мяса.

    Подавать можно с любым гарниром.

    У нас на гарнир картофельное пюре.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×