Супчик из нута

Супчик из нута
Ингредиенты
  • нут 1 ст.
  • мяса (нарезать кубиками)+бульон (или воды) 250 гр.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • лук 2 шт.
  • маргарин или растительное масло для обжарки
  • зелень
Шаги
Печать
  • нут замочить на ночь, затем отварить. Отдельно отварить мясо(если свинина, то можно сразу обжарить).

    Разогреть масло, обжарить мелконарезанный лук, добавить томат, мясо, слегка обжарить. Добавить отваренный нут и бульон, посолить. Варить не менее 30 минут, посыпать зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×