Рецепт пирожков с луком и яйцом. вкусное дрожжевое тесто

Рецепт пирожков с луком и яйцом. вкусное дрожжевое тесто
Ингредиенты
  • тесто
  • просеянная пшеничная мука +\- 20 г 380 гр.
  • молоко 200 мл.
  • растительное масло 80 мл.
  • яйцо 1 шт.
  • свежие дрожжи 25 гр.
  • сахар 40 гр.
  • соль 6 гр.
  • начинка
  • зеленый лук 200 гр.
  • отварные яйца 5 шт.
  • сливочное масло 50 гр.
  • соль
Шаги
Печать
  • Предлагаю приготовить пирожки из быстрого дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом. Муку желательно брать с сильным содержанием клейковины, не менее 28 процентов. Если клейковина не указана, ориентируйтесь на содержании белка, очень желательно не ниже 10.

    Рецептом этого теста поделилась со мной моя подруга. Оно получается очень вкусным и является своеобразной палочкой-выручалочкой, когда пирожки нужно сделать побыстрее.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×