Овощи по-китайски / чисанчи

Овощи по-китайски / чисанчи
Ингредиенты
Порции: +3
  • сладкий перец 2 шт.
  • картофель 10 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло подсолнечное 3 ст.л.
  • соль 1 щепотка
  • перец 1 щепотка
  • свинина 400 гр.
  • соевый соус для мяса 30 мл.
  • соевый соус (для соуса) ¼ ст.
  • вода ½ ст.
  • крахмал 2 ч.л.
  • маласянь 3 ч.л.
Шаги
Печать
  • Овощи предварительно чистим и режем.

    Картофель солим, обжариваем до полуготовности, выкладываем в миску.

    Перец с морковью жарим до полуготовности, выкладываем в миску.

    Жарим мясо.

    В середине жарки добавляем соевый соус, воду.

    Тушим 5-10 минут.

    К мясу добавляем все овощи.

    Делаем соус: соевый соус + вода + крахмал + маласянь (красный перец).

    Выливаем соус, жарим еще минут 5.

    Наслаждаемся приготовленным.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×