Мяса в духовке

Мяса в духовке
Ингредиенты
Порции: +2
  • свинины 300 гр.
  • сыр 70 гр.
  • небольшая луковица 1 шт.
  • помидор (4 помидора черри) 1 шт.
  • сметана 1 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • уксус 1 ст.л.
  • сахар ½ ч.л.
Шаги
Печать
  • 1. Хорошенько отбить мясо специальным молоточком.

    Я отбивала скалкой, тоже сойдет в случае отсутствия молоточка, но молоточком получится тоньше отбить мясо, и оно будет мягче.

    2. Посолить, поперчить.

    Смазать мясо сметаной.

    3. Запекать 25 минут при температуре 200 градусов.

    4. Лук нарезать тонкими полосками, залить кипятком, добавить уксус, сахар и соль, оставить промариноваться на 10 — 15 минут.

    5. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

    6. Слить воду с лука, дополнительно просушить его бумажными полотенцами.

    Мясо достать из духовки.

    Выложить лук и помидоры на мясо, немного посолить и поперчить помидоры.

    Сверху посыпать натертым на терке сыром.

    7. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×