Тёплый салат с романо, куриной печенью в кляре и малиновым соусом

Тёплый салат с романо, куриной печенью в кляре и малиновым соусом
Ингредиенты
  • салат романо 1 упаковка
  • печень куриная несколько кусочков
  • помидорки черри 10 шт.
  • кедровые орешки 2 горсти
  • для кляра:
  • яйцо (у меня белок)
  • панировочные сухари
  • для заправки:
  • малиновое варение (жидкая фракция, сироп) 3 ст.л.
  • сок лимона 3 ст.л.
  • оливковое масло 75 мл.
  • соль и перец
Шаги
Печать
  • Печень промыть, обсушить, разрезать на две половинки, посолить, поперчить.

    Взбить белок, обмакиваем кусочки печени во взбитом белке, обваливаем в сухарях и обжариваем на разогретом масле до готовности, выкладываем на салфетку, чтобы ушёл лишний жир, и нарезаем на кусочки.

    Салат выкладываем на тарелку, добавляем помидорки (при желании их можно разрезать пополам) и кусочки печени.

    Присыпаем кедровыми орешками.

    Для заправки вливаем варенье, сок лимона и масло в баночку с крышкой, крышку закручиваем, баночку энергично встряхиваем. Поливаем заправкой салат, тут же подаём!

    Вкусно, сытно и не хлопотно.

    Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×