Свинина «праздничная»

Свинина "праздничная"
Ингредиенты
Порции: +6
  • свиной карбонад 700 гр.
  • сыр сулугуни 200 гр.
  • шампиньоны консерв. 1 банка
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сметана 3 ст.л.
  • растительное масло 30 мл.
  • мука рисовая 6 ст.л.
  • перец сладкий 1 шт.
  • маслины 1 горсть
  • руккола 1 горсть
  • соль
  • перец
  • соевый соус 30 мл.
Шаги
Печать
  • Очень яркое и вкусное блюдо для праздничного стола!

    1. Мясо нарезать толщиной по 1,5 см. Поперчить, посолить, полить соевым соусом и перемешать. Запанировать в рисовой муке и обжарить на растительном масле по 30 секунд с каждой стороны.

    2. Обжарить быстро, только чтоб «схватилась» мука.

    3. Выложить в огнеупорную форму.

    4. Лук нарезать, морковь натереть. Обжарить на растительном масле. Добавить грибы, слив жидкость и сметану. Посолить немного и перемешать.

    5. Выложить поджарку на мясо.

    6. Сверху на каждый кусок мяса положить по куску сулугуни.

    7. Поставить в сильно разогретую духовку на 2 минуты, чтоб сыр стал мягким, затем вынуть, украсить перцем и маслинами и поставить в духовку еще минут на 5 — до готовности.

    8. При подаче украсить рукколой.

    9. Очень сочно, вкусно, сытно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×