Суп с уткой и грибами

Суп с уткой и грибами
Ингредиенты
Порции: +5
  • утиной грудки 200 гр.
  • сырокопчёного окорока 100 гр.
  • шампиньонов 200 гр.
  • картофель 2 шт.
  • соль
Шаги
Печать
  • Утиное мясо залить водой, посолить и варить до готовности.

    Картофель очистить, нарезать соломкой. Шампиньоны почистить и порезать кубиками(не очень мелко).

    Мясо вынуть из бульона и нарезать соломкой.

    В мясном бульоне варить картофель в течение 10 минут, добавить нарезанные грибы и мясо утки и проварить ещё 5 минут.

    Окорок залить кипятком, прогреть его минуты 2-3, нарезать соломкой. После чего, добавляем окорок в бульон.

    Выключаем суп, накрываем крышкой, через 15 минут он готов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×