Печень в кляре

Печень в кляре
Ингредиенты
Порции: +2
  • печень 250 гр.
  • мука 2 ст.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • соль
Шаги
Печать
  • Берем куриную печень хорошо помыть.

    К яйцу добавить соль и сметану (можно заменить майонезом) хорошо взбить вилкой.

    Печенку посолить и залить нашим взбитым яйцом со сметаной.

    Перемешать и пусть 10 минут постоит.

    Разогреть сковороду с маслом.

    Печень в муку со всех сторон и жарим на среднем огнем примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×